Forum ini adalah tempat berkumpulnya para Pecinta Bokep dan sejenisnya, jika kalian mempunyai foto, video, gambar atau sejenisnya yg lain-lain Share aja disini
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Spanish Fly Gum Perangsang Permen Karet bikin Wanita langsung horny

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
clinidewasa
Bayi
Bayi


Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Join date : 02.03.12

PostSubyek: Spanish Fly Gum Perangsang Permen Karet bikin Wanita langsung horny   Fri Mar 02, 2012 9:53 pm



Info Pemesanan :

082 137 999 553 ( T-Sel )

085 641 384 336 ( I-Sat ) / 087 731 009 731 (XL)

Obat Perangsang Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya,Panas!!!
Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :
* Tidak Bau,
* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
* Rasanya enak seperti permen biasa,
* Tidak perlu Air,
* Bisa dipakai kapanpun anda mau,
* Mudah dibawa kemanapun,
* Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
* dan masih banyak keunggulan lainnya
Cara Pakai :
* Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan….!!!!
* Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.
* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!
* Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.
Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let’s try aja deh boss
Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet obat perangsang ini.Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya.

Perangsang Permen Karet
HARGA : Rp 150.000, -

TERSEDIA JUGA PRODUK - PRODUK BERKWALITAS INTERNATIONAL:

@ ALAT BANTU PASUTRI PRIA & WANITA @
 
* Boneka FULL BODY electric...Rp.1.000.000,-
* Vagina getar + goyang + suara rintih...Rp.450.000,-
* Vagina MUNGIL GETAR....Rp.300.000,-
* Vagina KEMBANG KISS ( getar )....Rp.275.000,-
* Vagina KEMBANG MANUAL....Rp.250.000,-
* Penis MUTIARA MAJU MUNDUR ELEKTRIK....Rp.400.000,-
* Penis IKAT PINGGANG ELECTRIK ( bisa diikat dipinggang)....Rp.450.000
* Penis GETAR GOYANG....Rp.375.000
* Penis MANUAL silicon....Rp.250.000
* Penis TEKUK ( bisa ditekuk-tekuk)....Rp.220.000
* Aneka Ring Silikon Manual Electric..Rp.150.000/ isi 6ring
* Aneka Kondom unik Silikon Manual Electric..Rp..150.000
* Alat Penggeli Vagina Electric...Rp..150.000
 
@ OBAT KUAT VITALITAS @

* Viagra USA 100mg...Rp.70.000/biji atau..Rp.900.000/botol isi30 biji
* Maximu Power Full..Rp.170.000/ 6tablet
* Levitra germany...Rp.150.000/ 4tablet
* Cialis england 50mg..Rp.200.000/ 10pil .
* Procomil Spray Tahan Lama..Rp.170.000/15ml
* Cream dan Oles Tahan Lama..Rp.15.000/botol
* Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,Permen)..Rp.150.000
* Obat Pembesar Penis & Payudara...Rp.150.000
* Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis...Rp.350.000
 
@ ANEKA KOSMETIK / KECANTIKAN @

* Pelangsing Badan Fruit & Plant...Rp.140.000
* Penggemuk Badan GINSENG...Rp.1350.000/ 60caps
* Peninggi Badan  GROW-UP...Rp.170.000/ isi 250caps
* Pemerah Bibir dan Puting...Rp.135.000
* Pemutih Wajah/Badan...Rp.140.000
* Penghilang Bekas Luka...Rp.140.000/ 60mg
* Penghilang Selulit/ STRECTH MARK...Rp.140.000
* Perapat Pewangi Vagin...Rp.140.000

Semua Produk yang Kami tawarkan Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kwalitas Dan Mutu.

Pemesanan dan Konsultasi

TELPON / SMS :

+6282 137 999 553 ( Telkomsel )

+6285 641 384 336 ( Indosat )

+6287 731 009 731 ( XL indo )


Pembayaran Via Transfer Bank :

BNI: 023 925 4240

BCA: 353 036 8415

BRI: 0016-01-037474-50-8

MANDIRI: 900-00-0200006-6

Setelah anda transfer silahkan anda konfirmasi melalui SMS ke +6282 137 999 553 [ NAMA ANDA, ALAMAT ANDA, JENIS PESANAN, TRANSFER KE BANK, JUMLAH TRANSFER.]
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.

* * Pesanan dalam waktu singkat Pasti sampai tujuan * *

Kami Melayani pengiriman keseluruh kota di Indonesia seperti:
SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, PADANG, SUMATRA, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU…..DLL

” JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL”
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Spanish Fly Gum Perangsang Permen Karet bikin Wanita langsung horny
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jual Perangsang Permen Karet CHEWING GUM Di Gresik 0822 4402 0922
» Jual Perangsang Permen Karet CHEWING GUM Di Gresik 0822 4402 0922
» Cara Tercepat Menghilangkan Bau Mulut (Tanpa Permen karet)
» Agen Blue Wizard 22BDF3D6 Obat Perangsang Wanita Di Bandung-COD
» 6 Perubahan Seksual yang Dialami Wanita Saat Menopause

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Untuk 17 Tahun Ke Atas :: Lainnya :: Bisnis Apapun-
Navigasi: