Forum ini adalah tempat berkumpulnya para Pecinta Bokep dan sejenisnya, jika kalian mempunyai foto, video, gambar atau sejenisnya yg lain-lain Share aja disini
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jasa Suntik pengobatan gonore/kencing nanah ditempat anda/jabodetabek rahasia dijamin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pecungila
Bayi
Bayi


Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Join date : 25.02.11

PostSubyek: Jasa Suntik pengobatan gonore/kencing nanah ditempat anda/jabodetabek rahasia dijamin   Fri Feb 25, 2011 10:30 am

[SIZE="4"]Buat agan-agan, atau ada temen agan yang abis jajan kena gonore/kencing nanah, kami bisa bantu.

[SIZE="7"]Kerahasiaan Anda Kami Jaga[/SIZE]



Nanti ada orang kami (dokter umum, perawat) yang datang ke tempat agan (bisa janjian, di kantor, rumah, mall, atau bahkan di mobil/tempat parkir) lalu agan akan disuntik antibiotik dan diberikan obat minum selama seminggu.

jadi pengobatannya ada dua:
1. Suntik antibiotik di pantat (dilakukan skin test dahulu di lengan)
2. Minum antibiotik tablet.

Untuk jenis antibiotiknya itu nanti disesuaikan dahulu dengan jenis antibiotik yang pernah agan minum karena takutnya udah ga mempan.

Selama seminggu asalkan agan patuh minum obat, pasti cepet sembuh. kalo masih blm sembuh nanti kami cek lagi.

Biaya: 300rb sudah termasuk obat,
dibandingkan agan ke klinik yang biayanya juga sekitar segituan belum lagi harus menanggung malu sama perawat atau dokter yang wanita.

[/SIZE]


[SIZE="5"]Hubungi: 0896-362-363-22 (sms pasti ane bales gan / konsultasi gratis gan )[/SIZE]

[SIZE="4"]Punya temen yang kena beginian dan bingung mau berobat? Rekomendasikan aja ke kami dan ada fee 50rb buat agan kalo temennya jadi berobat ama kami.[/SIZE]

APA ITU GONORE ATAU KENCING NANAH ??

sebelumnya agan harus tau apa itu kencing nanah, berdasarkan wikipedia: Kencing nanah atau gonore (bahasa Inggris: gonorrhea atau gonorrhoea) adalah penyakit menular seksual yang disebabkan oleh Neisseria gonorrhoeae yang menginfeksi lapisan dalam uretra, leher rahim, rektum, tenggorokan, dan bagian putih mata (konjungtiva). Gonore bisa menyebar melalui aliran darah ke bagian tubuh lainnya, terutama kulit dan persendian. Pada wanita, gonore bisa menjalar ke saluran kelamin dan menginfeksi selaput di dalam pinggul sehingga timbul nyeri pinggul dan gangguan reproduksi.

[SIZE="4"]Gejala[/SIZE]

Secara garis besar:
pada pria kalo kencing sakit panas, udah gitu keluar nanahnya, kalo pake celana dalam ada bercak di celana dalamnya. Yang jelas gejala timbul sejak 2-7 hari setelah hubungan badan (jajan) kalau lebih dari sebulan berarti agan kemungkinan kena sipilis (beda penyakit).



Pada wanita:
hampir ga ada gejala kecuali anyang-anyangan atau keputihan.



menurut wiki:

Pada pria, gejala awal gonore biasanya timbul dalam waktu 2-7 hari setelah terinfeksi. Gejalanya berawal sebagai rasa tidak enak pada uretra dan beberapa jam kemudian diikuti oleh nyeri ketika berkemih serta keluarnya nanah dari penis. Sedangkan pada wanita, gejala awal biasanya timbul dalam waktu 7-21 hari setelah terinfeksi. Penderita seringkali tidak merasakan gejala selama beberapa minggu atau bulan, dan diketahui menderita penyakit tersebut hanya setelah pasangan hubungan seksualnya tertular. Jika timbul gejala, biasanya bersifat ringan. Tetapi beberapa penderita menunjukkan gejala yang berat, seperti desakan untuk berkemih, nyeri ketika berkemih, keluarnya cairan dari vagina, dan demam. Infeksi dapat menyerang leher rahim, rahim, saluran telur, indung telur, uretra, dan rektum serta menyebabkan nyeri pinggul yang dalam ketika berhubungan seksual.
Wanita dan pria homoseksual yang melakukan hubungan seks melalui anus (anal sex) dapat menderita gonore pada rektumnya. Penderita akan merasakan tidak nyaman di sekitar anusnya dan dari rektumnya keluar cairan. Daerah di sekitar anus tampak merah dan kasar, serta tinjanya terbungkus oleh lendir dan nanah.

Hubungan seksual melalui mulut (oral sex) dengan seorang penderita gonore biasanya akan menyebabkan gonore pada tenggorokan (faringitis gonokokal). Umumnya infeksi tersebut tidak menimbulkan gejala, namun kadang-kadang menyebabkan nyeri tenggorokan dan gangguan untuk menelan.


[SIZE="4"]Ati-ati fenomena bola ping-pong[/SIZE]

yang dimaksud fenomena bola pingpong: agan abis jajan sekitar beberapa hari yang lalu, eh ternyata tadi malem agan gituan ama istri, nah kemungkinan istri sudah tertular, tapi ga ketauan karena gejala pada wanita hampir tidak ada. Agan berobat, tapi istri ga ikutan berobat. Ketika agan udah sembuh dan gituan lagi ama istri, agan bisa kena lagi. Kalo kayak gini jadi kayak bola pingpong. Solusinya: dua-duanya diobatin gan.


[SIZE="5"]Hubungi: 0896-362-363-22 (sms pasti ane bales gan)[/SIZE]


[SIZE="4"]Punya temen yang kena beginian dan bingung mau berobat? Rekomendasikan aja ke kami dan ada fee 50rb buat agan kalo temennya jadi berobat ama kami.[/SIZE]



buat momod, maaf kalo gambarnya agak BB dan DP
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Jasa Suntik pengobatan gonore/kencing nanah ditempat anda/jabodetabek rahasia dijamin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 'Rahasia' Seks yang Perlu Pasangan Anda Ketahui
» Kode rahasia hp
» Rahasia Tajamnya Pisau Damaskus
» rahasia sulap membengkokkan sendok
» 12 Imunisasi Bayi yang Perlu Anda Tahu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Untuk 17 Tahun Ke Atas :: Lainnya :: Bisnis Apapun-
Navigasi: